Я в небо серое смотрел

  Я в небо серое смотрел,
  Но солнца в небе не узрел
  И в мыслях я представил солнце,
  Со светом, льющимся в оконцы:

  Настанет тёплый день на свете,
  Все будут счастливы как дети,
  Не будет больше холодов,
  И неизбежности злых слов,

  Не будет больше в сердцах льдин,
  А много радостных картин.
  Но как же сможем распознать
  Что снизошла к нам благодать?
 
  Нет, будет вечно зло на свете,
  Покуда люди на планете,
  И сопричастность странных слов,
  И смена боли от оков...
 
 

 
 

 

 

 

 


Рецензии