***

Скоро на город опять опустится ночь
Тихо- тихо зажигая в домах огни
Девочка плачет и ей уже не помочь,
В пустой квартире они снова одни.

Ссоры, скандалы, крики
Эхом от темных стен
Сердце огнем ей выжги
И подними с колен.
Словно безвольная кукла
Бледная, едва на ногах
Сердца не слышно стука
Ты храбрый лишь на словах.

Скоро над городом взойдет опять рассвет
Посылая лучи солнца в дома
Девочка, будь сильной скажи ему нет
Не бойся остаться одна

Чашки, тарелки, блюдца
На сером холодном полу
Можно уйти, не вернуться
Захлопнув дверь по утру.
Волосы, губы, улыбка
Девочка, хватит ждать
Он просто твоя ошибка
Ему глубоко наплевать.


Рецензии