Моя комната

черными, окутанными страхом мыслями,
пропитана атмосфера моей комнаты.
нагнетая в воображении отчаянья образы,
рассудка ремни недолго будут вспороты.
передвигаешься не иначе, как спиной к стенам,
в этом маленьком аде, тобою созданном,
гнетущем и подчиняющемся своим законам.
я навеки заточен в эту цитадель безумия,
уповая лишь на возможность от молчания спрятаться.
надежда теплится, но эта комната вечное пристанище моего одиночества.


Рецензии
Александр, ну почему же так мрачно?

С уважением
Николай

Штирман   18.11.2015 08:32     Заявить о нарушении
Этот стих стал воплощением настроения, поглотившего меня в тот период времени.
Спасибо за ваш комментарий, Николай.

Александр Корн   18.11.2015 20:07   Заявить о нарушении