Антиванский яд

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: Серый Страж/Зевран

И сколько исхожено нами дорог,
Истоптано новых сапог, башмаков.
Мой Страж, у костра как всегда одинок,
Опустится, выпьет, помянет врагов.   

Как странно идти, обрекая на смерть,
Того чью ты жизнь так желаешь забрать.
Смотреть как сжигает огня круговерть,
Того, кто не должен вот так умирать.   

Смешаю в котле идеальный свой яд,
Пусть он завершит сновидений твой груз.
Любимый мой Страж, зря ты взял в свой отряд,
Ведь я сам себя иногда так страшусь.   

Не стоит вздыхать и смотреть сквозь огонь,
Не стою усилий, мой доблестный Страж.
Я Ворон, не нужно протягивать больше ладонь.
Отличный убийца, охочий до краж.   

И пусть моё сердце рыдает, болит,
Но кровью подписан контракт на тебя.
А значит, сегодня ты будешь убит.
Убийца и Страж. Без надежды... Любя.


Рецензии