Вы разбудить смогли...

Вы разбудить смогли во мне, что живо.
И жить — обречена.
Как сквозь года хранилась терпеливо
Бутыль вина.

Вы растревожили во мне, спокойной,
Тот дикий сад,
В котором каждое соцветие достойно
Тобой услад.

Вы разорвали полуситцев платья.
Шелка — взамен.
И — белый флаг. И падаю с распятья
В объятий плен.


Рецензии