Мерриль

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: Мерриль

Пусть кто-нибудь ответит почему -
Окно открыто и я стою на самом крае.
И от чего я в этой тишине тону,
Пытаюсь выплыть, падаю, но всё же увязаю.   

Откуда больно слушать голоса,
Тех кто проходят моих окон постоянно мимо.
Бежать на зов и попадать впросак,
Рвать душу, как всегда, на половины.   

Пусть убегают капельки с песком.
Не стоит плакать, кровь поможет сбыться...
И пусть забудет Мерриль о былом,
Колдует, пляшет и совсем немного злится.


Рецензии