сопротивление

Километры сложив с годами,
Остаёшься с горстью монет.
Сорок тысяч оттенков ткани
На плечах стариковских лет...

Сумашествуя, сумасбродя
И по логике "не в коня..."
Разрастается быстро the body
Нестареющего меня...


Рецензии
Здорово написано! Кратко, но емко!

Наталья Витальевна Ерохина   22.01.2016 16:02     Заявить о нарушении