бесконечной твоей дороги

Вот и движешься по зигзагам или прямым.
Всё гадаешь, куда дорога не приводила.

Дом твой станет пустым, ты — усталым, а конь хромым, только вера в дорогу и будет непобедима.
Вот и выедешь в ночь да ноздрями потянешь тишь, вплоть до спазма в груди выпьешь холод ее и сырость.
Ты влюблен лишь в нее, ведь другой такой не найти, что уводит от мира, сама оставаясь миром.

На пожухлой траве в свете брезжущем соль блестит — слез тобою покинутых, прожитых, одиноких.

Только я остаюсь. Нам всегда с тобой по пути.

Потому что я — гладь бесконечной твоей дороги.
5.11.14


Рецензии
Какой сегодня богатый улов... Все-все забираю себе!

Вера Зен   08.12.2014 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Лина Сальникова   08.12.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.