О любви. Природа!

Жизнь, несомненно, есть любовь природы  к нам:
Она нас радует искристыми снегами,
Она нам дарит мир с весенними цветами,
Листву для нас осенними раскрашивает красками
И летом в поле Солнечным лучом нас нежит ласками!
Нет в мире изумительней любви:
Она и до рожденья с нами, и потом – навек. О, се ля ви!


Рецензии
Замечательно. Спасибо за чудесные стихи.

Татьяна Фролова 4   05.12.2014 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

Серж Пьетро 1   05.12.2014 18:43   Заявить о нарушении