Укради

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: хоук/Андерс


Тихим сумраком, до безумия,
Томным шорохом, скрипом ставеньки.
Прокрадись, укради  безлунною
Этой ночью, коль дверь оставлена...   

Половица скрипит уставшая,
Фалькионе отставлен к стенке.
Обреченный, душа пропащяя,
Прокрадись, опустись на коленки.   

Не услышу, как тихо качнётся,
Занавесившись светлою челкой.
Ты отступник, что бился и бьётся,
Взгляд такой же холодный, колкий.   

Но заплачешь, коснёшься ласково,
Проведёщь по бинтам холщёвым.
Укради меня, Андерс, заново.
Это дело ведь будет плёвым. 

Не закрою сегодня двери,
Пусть прислуга немного злится.
Жду я в гости ночного зверя.
Пусть хотя бы он мне приснится

26 июля 2014, 02:00


Рецензии