***

На часах уже без десяти минут.
Приходит час, когда вокруг уснут,
Когда коньяк становится вкусней,
А по углам скопятся тени прошлых дней.
Когда тоска грозит сломать хребет,
Все мысли худшие представив в свет.
Час колебаний, беспокойства и тревоги
За правильность выбранной дороги.
Час признания самому себе:
Я никотином удовлетворен вполне.
И некуда деться: бессонница вяжет словно хомут,
Теперь уж поздно – на часах без десяти секунд…


Рецензии