Розовое мороженое

неохота смотреть Его страницы, хочется есть, пить, гулять, валяться, наслаждаться жизнью...пить кофе, вязать шапки, поглощать розовое мороженое...интернет побоку, почему-то не жалко Его…что делать?


Рецензии