Поучительное

Умение прощать, конечно, дар.
Быть благодарным - дар особый.
Ну почему же заповеди о грехах?!
Бог пессимист, печальная особа?
Давайте делать моду на добро!
Хорошего другим что за день сделал?
А новости - помойное ведро,
Кто что украл и кто кого уделал.
Убийца, педофил - герои дня!
И пропаганда действует открыто,
Вычеркивая лучшее из нас.
И вот старуха снова у корыта.
Ты думаешь, мы все здесь навсегда?
Увы, недолго каждому осталось.
Пусть жалость заструится как вода,
Чтоб радугой на небе отражалось.
Учись прощать и благодарным будь.
Не обижай того, кто не обидел,
Не обмани того, кто обмануть
Не сможет, кто в страданье Бога видел.
Давайте делать моду на добро!
Кричать о нем умышленно и громко!
И пусть, кому сегодня повезло,
Накормит и чьего-нибудь ребенка!


Рецензии