крематорий мысли

Все говорят - излечит время.
 А я встречаю на коленях
 Тот день, когда из жизни я уйду,
 Чтоб дернуть черта бороду.
 Смирился с тем, что я не понят
 И мысли сами себя ловят,
 Что я никчемный в жизни этой,
 Я персонаж из песни спетой.
 Всему виной моя судьба
 И вечная моя борьба
 За право голос мне иметь,
 И показать свой ум и честь.
 Увы, стихотворенье не прочтут
 И руки потные сомнут
 Труды мои, в огонь их кинут,
 В пучине жаркой мысли сгинут.


Рецензии