Проблемка...

Ах, что же теперь мне делать???
Как теперь мне прикажешь жить!??
Ведь от ныне твой милый образ,
никогда не смогу забыть!!!
Стала идолом для поклонения,
непреступной стала стеной,
а вокруг к ней одни лишь барьеры,
как пробиться, вернуть мне покой...
Как хочу я к тебе прикоснуться,
и поймать твой пронзительный взгляд,
и в миг, рядом с тобой очутиться,
ощутить, что ты любишь меня,
но нельзя мне к тебе приближаться,
к божеству ведь нельзя подходить,
рисковать понапрасну не стану,
не хочу я потом тужить!!!:)
Да, о чудо,ведь ты совершенство!!!
Спорить даже не стану с тобой,
но а как разрешить мне проблему?!!
Как вернуть мне обратно покой????!!!!!!!
А виною лишь женские чары,
ну и туфли, что в красный цвет,
вызывают порывы страсти,
и с ума сводят, вот их секрет!!!:


Рецензии