Две стороны

И сзади, и спереди вырастет рог,
Покроешься шерстью густой,
Почувствуешь силу ты ярую ног,
Копыта в два пальца с тобой...

Прыжок за прыжком совершаешь теперь,
И ночь проводник твоих снов,
Ты был человеком, а нынче ты зверь,
Инстинкт стал основой основ....

Ты больше не видишь по жизни добра,
Творенья твои пахнут злом,
Но ты на готове, в дорогу пора,
Скрывая душевный излом.

Ты сторону выбрал темнее чем мрак,
И силу её получил,
На теле клеймо, пророческий знак,
И вид его демон отлил.

А ты уж в дороге и ненависть глаз,
Затмила остатки добра,
И только один ты помнил наказ,
Вся жизнь - это просто игра.

Играючи бился, наполнив с лихвой,
Сознание с жаждой ... тоской,
Ты жаждил лишь смерти, особенный бой,
Который бы мог стать судьбой.

Ты видел лишь прах и смерти друзей,
Когда-то их тоже любил,
Ты призрачный воин, твой мир-Колизей!!!
Рожденье неведомых сил.

И облик ты свой скрываешь за тьмой,
И нет уже в сердце любви.
Был центром компаний, а нынче изгой,
И руки по локоть в крови.

А утром проснёшься...подушка в слезах,
И пусто вокруг, тишина....
Ты ... ночью безумец не ведущий страх,
А утром ... дорога одна...

Один человек. ..и город один,
Один нескончаемый сон.
И словно бы айсберг средь хлада и льдин,
Несёт разрушения он....

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии