Анютке месяц!

Ровно месяц мы живём,
Ну, пока что, не жуём.
Но, зато уже сосём,
Развиваемся во всём.

Маме, папе не уснуть,
Даже некогда вздремнуть.
Дочь дрозда им выдаёт,
Папа чуть ли не ревёт.

Деда лишь не теребит,
На прогулках сладко спит.
Знает с дедом, как ей быть –
Надо дедушку любить.

Баба вяжет, баба шьёт,
На гора всё выдаёт.
Будет Анечке тепло,
Внучке с бабой повезло.

Время быстро пробежит,
Вскоре внучка побежит.
Нужен глаз да глаз тогда,
Побежит она когда.

Быстро внучка подрастёт,
Как цветочек расцветёт.
Вес набрали, хоть чуток.
Месяц жизни – это срок!

30.11.2014 г. КВН-55.


Рецензии