Обними меня

Обними меня крепко, в объятьях,
В танце счастья меня закружи,
Зацелуй, чтоб исчезло проклятье,
Что на мне – вечность жить без любви.

Обними меня нежною лаской,
Подари мне в улыбке себя,
Обними, чтобы жизнь стала сказкой,
Будем жить в ней мы вечность любя.

Обними меня огненной страстью,
Обними, чтобы не отпускать,
Обними, ты мила и прекрасна,
Мы в объятиях будем летать.

Обними меня ты среди ночи,
Обнимая всегда, среди дня,
Я люблю тебя сладостно очень
И надеюсь, ты любишь меня.


Рецензии