Подари нам, Дед Мороз...

Подари нам, Дед Мороз,
лакомство и сласти.
В Новый Год так повелось,
но не в этом счастье.

Счастье в том, что с нами те,
кто всего дороже:
И подарков, и конфет,
и медалей тоже.

Счастье - праздник твой встречать
в мире и спокойствии;
Зиму песней величать
всем на удовольствие;

Не болеть и худеть,
от забот не стариться;
Чтобы в зеркало смотреть
и себе понравиться!

01.12.2014


Рецензии