спокойствие

холодные те бури, что метели
ведь этой теплоты ждала давно,
там коврик колорита карусели,
и тишина ожившее то полотно..
и холодность и чопорность порою,
а где то и сарказм на фоне дня,
оно как и туман и штора над землею,
руками разведешь и видишь Храм...
ведь Храм душа цветок небесный,
мотивом кротким мелодичным и простым,
и пары любящих идут так трепетно
и вдохновенно ни прелестно..
во радуге .. глаза в глаза
рука к руке и  тело к телу,
сотварение радости и гармоничности
храним.


Рецензии