Улыбнись..

УЛЫБНИСЬ..
Что ты прячешь под очками??.. Скромность чувств своих.. скачками..
Что ты под очками прячешь??.. Что-то для двоих??..
Ты плачешь??..
Что (скрывая) ты добьёшься??.. В одиночку - разобьёшься!!..
Лишь вдвоём - любви напьёшься..
Может лучше улыбнёшься??..

Лег Белчер
22 ноября 2014г..


Рецензии