Ты не пишешь стихи

Ты можешь молчать, но в безмолвии сила,
Сияние тысяч других планет.
Студеный октябрь. Ночь ладошкой накрыла,
Таит мой секрет.
Я тоже боюсь, ведь нормально бояться.
Но разве нормально любимых терять?!
Мы как черепахи попрятались в панцирь
Опять!
Ты можешь звонить в колокольчик надверный,
Но бог не услышит твоих позывных.
Ты любишь, но как?! Очень странно, наверное.
Ты верен себе и не пишешь стихи.


Рецензии