Соседка заходила!

Соседка заходила –
Мы выпили вина,
Я фрукты предложила
И кофе подала.

Про всё поговорили –
Вначале, о любви!
Что в городе купили,
Что детям принесли.

Но, главное, о чувствах –
Вот, скоро Новый Год!
О радостных предчувствиях,
Что Козлик нам несёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии