Сколько мне до тебя непроторенных троп...

Сколько мне до тебя непроторенных троп,
Неотправленных писем, несказанных слов?
Я живу в мутной дымке несбывшихся снов,
Окруженная желтыми лентами "стоп".

Наши редкие встречи - наркотики в кровь:
Расширяют сознание, давят в виски.
Я из локонов темных плету узелки,
Ты стараешься не говорить про любовь.

Ты уедешь как будто и не приезжал.
Где-то там тебя ждут, накрывая на стол.
Я опять изучаю и стены, и пол, -
Безысходность приставила к горлу кинжал

И хохочет, меня пожирая живьем,
Покидают последние зрители зал...
Слабым пульсом о новом входящем сигнал.
Поднимите кулисы. Еще поживем.

01.12.2014


Рецензии