Ни кому не рассказать, не поделиться,

Ни кому не рассказать,
не поделиться.
Как мне плохо, без тебя,
сейчас родной.

Жить одной, мне вновь, приходится учится.
Я скучаю милый,
сильно за тобой!

Так случилось,
к нам пришла разлука.
Ты, очень далеко
и мне, так тяжело.

Жить без тебя, и ждать,
такая мука!
Почему нам в жизни,
так не повезло?

Я пронесу свою любовь,
сквозь годы.
Дождусь тебя,
и всё стерплю, мой милый.

Лишь, я прошу, у Бога,
у родной природы.
Чтоб терпенье тебе, дали,
и дали, силы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.12.2014г


Рецензии