Поиски себя

День...минута...ещё один шаг
ещё одна встреча...что я сделал не так..
почему мне не легче...
где тебя отыскать...где найти мне ответы...
как себя не сломать...с кем встречать мне рассветы...
кем мне друга считать...да и друг ли вообще...
мне так нужно понять...что забыл на Земле...
что и как говорить...или лучше молчать...
и кого мне любить...и зачем мне страдать...
невозможно так жить...я ведь верил в мечту...
а теперь как мне жить...ухожу в пустоту...


Рецензии