Зимний вечер звезды зажег...

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР ЗВЕЗДЫ ЗАЖЕГ...

Зимний  вечер
Звезды  зажег,
А я зажигаю свечу...
Устроившись в кресле,
Закутавшись в плед,
Слушаю тишину...
Пламя мерцает,
Тихо  шуршит,
На     окнах 
Узоров глянец,
А    по   щеке
Слеза   бежит
И грусти - тоски
Румянец...:
-Мама, Мамочка, Мама,
Поговори со мной,
Прижми и погладь,
Как раньше,
Своею доброй рукой...
Слезы утри улыбкой,
Любовью путь освети
И нежно, с теплом
И лаской
Доченькой назови...
Я знаю, Мама,
Ты рядом,
Ангел-Хранитель мой,
Но что я могу поделать
С этой печалью немой?
Время врачует и лечит?
Не знаю кого и где...
Свеча догорела...
И нежность летит
К одинокой звезде...

01.12.2014


Рецензии