Ты решил...

Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне идти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять.

ну вот, попробовала переложить на мой лад)))...
заранее, прощу прощения у автора(к сожалению, фамилии, я так и не нашла), выше написанных слов.


Ты решил научиться меня понимать
Для начала, попробуй меня полюбить
А потом, чтоб одною лишь мной дышать
Только мной навсегда, постарайся жить
А когда ты сказал, что меня желал
Я спрошу, ну, а разве, это хотеть?
Не пытайся, так рано себя мне отдать
Для начала, реши, как ко мне прилететь
И не нужно бояться меня потерять
Все ж, важнее, ты не держать старайся
Для того, чтобы рядом меня сберечь
Начинай, укрощать, ну хотя бы пытайся.
(Е.В.А.)


Рецензии