О тебе я думаю...

О тебе я думаю вставая с постели.
О тебе я думаю спеша на работу.
Мне до сих пор трудно поверить,
Что это ты со мной рядом на фото.

О тебе я думаю во время футбола.
О тебе не думать сложнее мне стало.
Спать ложусь, в моих мыслях ты снова.
О тебе мыслить я вряд ли устану.


Рецензии