Чук и Гек

Гудят поезда, летят самолеты,
Но снова такая тоска...
И снова шепчу себе: что ты, ну что ты!
Не надо его искать!
Ни в мыслях своих,
Ни в извилинах памяти,
Ни в потаенных снах.
Это неумно себя обманывать,
Что в сентябре весна.
Книжки мои по краям истрепаны.
Нравится "Чук и Гек".
Сказки летят за ночными стеклами -
Мысли мои о тебе.


Рецензии