Прощай... Привет...

Моему будущему...
____


Я говорю «прощай» всему, что было «до»,
И говорю «привет» всему, что будет после.
Нет сил нам изменить всё то, что уж прошло…
Но свой финал создать другим гораздо проще…

Судьбе в глаза взглянув, я снова улыбнусь.
Расправив крылья, подмигну игриво небу.
И в новый день шагнуть я вовсе не боюсь,
И жизни путь с нуля начать не страшно… Мне бы

Лишь просыпаться утром в лучиках любви,
В объятьях нежности, и в сладости признаний…
За руку взяв, ты в наше завтра позови…
Я соглашусь… Довольно разочарований…


Рецензии