Спокойной ночи

Спокойной и безмятежной ночи тебе.
Не грусти, если день получился испорченным.
Будет новый, он возможно превратится в сказку.
Затмив оттенки серого яркими красками.

Главное укрыться теплее.
Скажу по секрету тебе я,
Все будет прекрасно!


Рецензии