Орхидея

Изысканная форма и нежная окраска
Стоит на подоконнике тропическая сказка.
Притягивает взоры, находит восхищенье
Кудесницы природы чудесное творенье.
В её названье нежном звенят ручьи Гаваев
И орхидеей люди цветок тот называют.


Рецензии