Неистова, нежна и бесподобна

Я пью ЛЮБОВЬ твою...  и славлю,
Стихи пишу о чуде твоих глаз.
Тебя,  пока жив, в жизни не оставлю,
Ты помнишь... небо как соединило нас.

Пусть жизнь груба, мне нежность даришь,
От шёпота до крика твой экстаз.
В кровь сердце каждой ночью ранишь,
И к жизни возвращаешь чудом глаз.

Неистова, нежна и бесподобна,
Тобой одной ...  пиит давно живёт.
И небо, и судьба к нам благосклонны,
И счастье мимо дома не идёт.


Рецензии