Любовь на одну ночь

Вчера вечером мы встретились к клубе
И выпили немного румбе
Мы поехали ко мне домой
И ночь была очень бурной
На утро ты ушел без меня
И даже не оставил номер телефона .
Я рвала одежду и метала посуду
Я понела что он козел и что с такими связываться не буду.
Это не моя любовь
На одну ночь .)


Рецензии