Здравствуй, праздник Новый год!

Здравствуй , праздник Новый год!
Детвора тебя так ждёт!
Дед Мороз принёс подарки .
Этот праздник очень яркий.
В центре ёлочка стоит.
Огоньками вся горит.
И от пола до макушки
Вся увешана в игрушки.
Тут и зайки и лисички,
Шишки , бусики , жар- птички.
Всё блестит и всё сверкает.
Ребятишек забавляет.
« Ух, какая красота!»-
Восклицает детвора.
Вокруг ёлочки ребятки,
Как ушастые зайчатки.
Нравится всем маскарад
Веселит он всех ребят.
Медвежата и лисички ,
И стрекозы и синички.
Все играют и поют.
И Снегурка тоже тут.
Снегурочка – красавица.
Всем детям очень нравится.
Веселится с детворой
Увлечённая игрой.
Пусть яркий праздник  Новый год
Всем детям  счастье принесёт!
24.11.2014г.


Рецензии