Голоса уснувшего пространства

Голоса уснувшего пространства,
положили в облако глаза,
ничего не сознавая,
отвечал.
Разливался речками мечты,
рассыпался звёздами у босых ножек,
так стеснялся собственному сумосбродству,
что не раз уничтожал себя.
Жил как жил,
немного может странно,
так и недоделанной мечтой,
может так,
но ты пришла,
сказала,
- Так нельзя.
Ну как же ты так жил?
Один и без любви?
И там что-то поменялось,
я стал учеником любви,
мало что-то понимая просто шёл,
я за тобой в любви.
Там горело море по ночам,
было мне тепло в морозы,
я расцвёл как кактус
от безумств,
рассыпал я лепестками розы,
в общем, жил.
Голоса уснувшего пространства,
положили в облако глаза.
Может всё же согласиться,
что я жил уже вчера?

2014


Рецензии