Вот и зима

Вот и зима, все чаще - ночь
Все реже солнечное утро
Ладони зябнут и мороз
Все стекла пудрит.
Румяны щеки и носы,
В витринах красочных подарки,
Давай и мы достанем санки,
Наденем теплые трусы!..
Айда в сугробы и метели!
Эх, только б снега наскрести...
Зима сугробит еле-еле
И вишня пробует цвести


Рецензии