Во мне

Реки лет, слов и вина,
А ты во мне, со мной.
Вспоминаешь ли меня,
Проводя ночи с другой?

Сегодня ты одна и я одна,
Но между нами тишина,
Скучаю по тебе уж третий год,
Ты моя кровь и кислород.

Японка в чёрном кимоно,
Как было, больше не дано.
Неро, не забывай и не прощай
Наш маскарад и хрупкий рай.

И мне не стыдно, милая, Джульетт,
Тебе шлю пламенный привет.


Рецензии