а ты тут продолжи

похороните меня
за плинтусом.
в реинкарнацию я ведь уже не верю.
люди не люди, а безличные тени.
я обожаю чувства со вкусом
цитруса.

это ведь просто,
хочешь, отправимся вместе,
я будто бы абсорбент и никого полета.
господи, вы вызываете  только рвоту,
лучше поставьте пластинки
Элвиса Пресли.

тридцать грамм метанола
или две капельки йода.
вот,  ты уже и  на грани, втыкаются спицы.
а говорят -  нет участи хуже самоубийцы.
как хорошо, что не верила
в сказки народа.

как хорошо, ну же,
хватай меня быстро.
ведь без тебя мне ни здесь, ни там нет и места.
как хорошо, что теперь я твоя невеста.
и в атмосферу бросаю
сумбурные мысли.

все же, на этом закончу,
мурашки по коже.
и  я нашла, то, что давно искала.
господи, как хорошо, что на весь  мир я плевала.
господи, как хорошо,
а ты тут продолжи.


Рецензии