***

Ветрами осушенными
мечтами опалёнными
и заживо сожжёнными
не будем никогда.

Стремительными,дерзкими
курьёзными и резкими
без памяти любившими
запомнят навсегда.

Ударами по темени
без ощущений времени
бесстрашно и оправданно
мы мчимся напролом.

Туда,где не проложено
туда,где не положено
туда,где ждёт victorия
построим мы историю.


Рецензии