Я с тобой буду самой счастливой

Осень землю листвой устилает...
Ожидая вечернюю тьму.
По тебе моё сердце страдает.
Только ты лишь поймёшь-почему.

Я.как в детстве, по звёздам гадаю.
Верю:есть на земле чудеса.
Если б знал,как порой я скучаю,
Когда рядом со мной нет тебя.

Чуть заслышу твоё появленье,
Будто птицей к тебе я лечу.
Шёпот звёзд,ветерка дуновенье
До тебя донести я хочу.

Для тебя вся душа нараспашку,
Щёки ярче румяной зари.
Ты меня,как степную ромашку,
Своей нежной рукою сорви.

Заволнуется сердце,запляшет,
Душа душу захочет понять.
А судьба нам тропинку подскажет,
По которой нам рядом шагать.

Будут годы бежать торопливо,
Будет небо дарить нам свой свет.
Я с тобой буду самой счастливой,
Ты-мой самый родной человек!


Рецензии