Расве озаряет город

Рассвет озаряет город,
Освещая верхушки домов,
Осени легкий холод
И шелест листвы от шагов.

Летят над головою птицы,
Летят в теплые края.
Вы-странники, не знавшие границы,
Заберите с собой и меня!

Вольным быть здорово!
От этого птицы мне любы,
Но с пылким своим норовом
Закован я цепью грубой.

Каждому своя свобода.
Кому как угодно жить.
Мне в жизни лишь так угодно:
Вечно верить, мечтать и любить.


Рецензии