пусть останешься самым невидным шрамом

пусть же мои стихи перестанут посвящаться тебе...

эй, мой друг, не напомнишь сколько осталось?
листков разлинованных в заблудившейся в нас тетради..
сколько слов в ней? больше не стану писать...

каждой строчкой отныне не буду врываться,
разрывать все стены, прорываться к сердцу...
словно это наш мир.. он общим стал уж.
но, наверное, стоит его поджечь..

пусть горит, как символ былого мира.
знаешь, пусть все сгорит... навсегда  исчезнет.
пусть не станет самым счастливым в сердце..
сгорит тетрадь с каждой записью про былое.

к сожалению, поразительно жизнестойко...
то, внутри, с нашими именами.

ладно.. пусть же все, связанное с тобою..
пусть останется самым невидным шрамом.


Рецензии