Литература

Придумали литературоведы
Стихи и прозу, имена,
Что затонули в водах Леты
Во все благие времена.
Останутся в душе занозой,
Останутся из всех тирад
Печоринских записок проза,
Печоринских записок яд.
Останутся на белом свете,
Что я ещё сказать могу?..
Печорина записки эти
Занозой вечною в мозгу.


Рецензии