Тебя не буду ждать

Тебя я жду, как обреченный,
на пытки боль и нелюбовь.
Пылает сзади мост сожженный,
мой дом земной, любимый кров.
Висит случайность этой встречи,
как заостренный, грозный меч.
Я знаю, Ты обнимешь крепче,
чем та, что знала много встреч.
Своим желаньем неприятным
Ты будешь сердце страшно жечь
и не вернешь меня обратно
к той, что могла меня беречь.
Ты даже слова мне не скажешь,
чтоб стать понятной до конца
и в тайне страсти не покажешь
неразличимого лица.
У нас не будет увлеченья,
его ТЫ мне не можешь дать.
Не нужно встречи для мученья,
Тебя не буду больше ждать!


Рецензии