В провинциальном городке

Хмелел когда – то от дурмана, как парус, в мае все сады, от юности остались шрамы, очень глубокие следы. Я не умел заглядывать в завтра, не строил планов на песке, с тобою встретился внезапно, в провинциальном городке.
Друг друга знают все соседи, уклад большого в нем села…Ходили часто на «железку», курьерский мчался как стрела. Не различали пассажиров, мелькали окна – полоса…Мгновеньем этим дорожили, другая жизнь – хоть полчаса.
В ней ощущалось напряжение, таинственный накал страстей, нам очень нравилось движение, рвануть хотелось поскорей.
Как снежный ком, росла надежда, жег самолюбие азарт…Сбылись все мысли – миг отъезда, стал для разлуки нашей старт.

Фото из Интернета


Рецензии