Рубаи женщинам на заметку

Если словами убеждает вития*
то жди подвоха,окрутит как змея
 *вития(краснослов устар)

Гормон разбушевавшийся в крови
далек от понимания любви

когда вас любят кое как
сулит лишь вам -гражданский брак



Мираж далекий-есть самообман
своей иллюзией отравит как дурман


Если дружба-другу служба
то зачем такая дружба?

заходили вокруг вас кругами?
обман завис уже над вами


ЗАГС не устрашение
для женщин утешение




Не преподали нам морали
что лгать в лицо вполне прилично
но если  бы ,экзамены сдавали
за ложь поставили бы всем отлично!



 
 


Рецензии