горизонт вертикали рознь

горизонт вертикали рознь:
так танец приносит плоды,
но вновь
переносим,умножая по-спинно,
фигуры на ложе,тонущие в винах.

в цветах красного одиночества.,
разливаясь в жарком морозе.
прикосновением содомита.
с желанием не стихов,но прозы.

после-привкус соленой кожи.
картина открытых глаз.
образ того,что дороже.
веры,что забыта на раз.


Рецензии