для Вероники

А что, если он не придет
Твой капитан Грей?
Ожидания злой гнет,
А тебе говорят - верь.
А если его нет?
Ты будешь ходить на причал?
Каравеллам смотреть вслед,
Корабли провожать в даль?
А если другая- вдруг,
Ждала и уже дождАлась?
Что делать тогда, друг?
Верить ли в свой парус?
Заблудится-пропадет,
Опоздает на сто лет?
Подумает, что не ждешь,
Что это тебя нет....
И что тогда, се ля ви?
Мы лодку построим сами!
Чтоб плыть навстречу любви
Под алыми парусами...


Рецензии